Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 440. - 20/05/2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/05/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Fraise & fraisier

Article : texte imprimé

Fraise & fraisier

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (440, 20/05/2018)
Dossier. Recettes de desserts : pâtisseries, entremets, sur le thème de la fraise et du fraisier.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recette pas à pas sans gluten : Le Clos des fraises

Article : texte imprimé

Recette pas à pas sans gluten : Le Clos des fraises

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (440, 20/05/2018)
Recette de pâtisserie, sans lactose et sans gluten, à base de pain de Gênes, avec un coulis de fraise et un coulis de fenouil.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sucre artistique : l'art de l'aérographe

Article : texte imprimé

Sucre artistique : l'art de l'aérographe"La petite geisha"

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (440, 20/05/2018)
Réalisation d'une sculpture en sucre représentant une geisha. Utilise la technique de l'aérographe sur pastillage.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : sorbets de mi-saison

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : sorbets de mi-saison

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (440, 20/05/2018)
Recettes de sorbets aux fruits de printemps : sorbet banane-cerise ; sorbet carotte-orange ; sorbet plein fruit coing.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
1049 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
437 -
20 février 2018
438 -
20 mars 2018
439 -
20/04/2018
440 -
20/05/2018
441 - Bulletin N°441
20/06/2018
442 -
20/07/2018
443 -
20/09/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site