Titre : | Le journal du pâtissier, 440. - 20/05/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/05/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Fraise & fraisier](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_51638.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur
|
Dossier. Recettes de desserts : pâtisseries, entremets, sur le thème de la fraise et du fraisier.
![Recette pas à pas sans gluten : Le Clos des fraises](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_51639.webp)
Article : texte imprimé
Richard Hawke, Auteur
|
Recette de pâtisserie, sans lactose et sans gluten, à base de pain de Gênes, avec un coulis de fraise et un coulis de fenouil.
![Sucre artistique : l'art de l'aérographe](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_51640.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une sculpture en sucre représentant une geisha. Utilise la technique de l'aérographe sur pastillage.
![Technologie de la glace : sorbets de mi-saison](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_51641.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recettes de sorbets aux fruits de printemps : sorbet banane-cerise ; sorbet carotte-orange ; sorbet plein fruit coing.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1049 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |