| Titre : | Le journal du pâtissier, 441. Bulletin N°441 - 20/06/2018 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/06/2018 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace. Le galabé est un sucre artisanal haut de gamme produit à La Réunion. Glace banane-mangue-galabé. Glace caramélia-galabé. Crème glacée miel-galabé.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre inspirée du tigre, dans le dessin animé "Le Livre de la Jungle".
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux de voyage.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1039 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



