Titre : | Le journal du pâtissier, 441. Bulletin N°441 - 20/06/2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/06/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Le galabé est un sucre artisanal haut de gamme produit à La Réunion. Glace banane-mangue-galabé. Glace caramélia-galabé. Crème glacée miel-galabé.
![Shere Khan](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_54520.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Sucre artistique. Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre inspirée du tigre, dans le dessin animé "Le Livre de la Jungle".
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux de voyage.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1039 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |