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Titre : Le journal du pâtissier, 479. - 20 décembre 2021
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/12/2021

Dépouillements

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Clément Goyffon :

Article : texte imprimé

Clément Goyffon : "La pâtisserie française est en plein boom aux États-Unis"

Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Depuis trois ans, Clément Goyffon, 28 ans, réalise son rêve américain. Après New-York, il est à San Francisco au "One65".
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Contes et légendes d'Irlande mis en scène avec talent

Article : texte imprimé

Contes et légendes d'Irlande mis en scène avec talent

Christel Reynaud, Auteur ; Christel Reynaud, Photographe ; Philippe Hiest, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
En novembre 2021 s'est déroulé à Dijon le 48ème Grand prix National de la Gourmandise.
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Entretien avec Benoît Castel

Article : texte imprimé

Entretien avec Benoît Castel

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Benoît Castel, 49 ans, s'est formé à la pâtisserie de boutique avant de passer par celle de restauration et de grande maison. L'ancien chef pâtissier étoilé d'Hélène Darroze et de "La Grande Épicerie de Paris" dirige aujourd'hui une quarantaine [...]
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Glace à la fourme d'Ambert

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Glace à la fourme d'Ambert

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Technologie de la glace. Réalisation d'une glace à la fourme d'Ambert.
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L'âne

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L'âne

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un âne.
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Spécial Trophée de la pâtisserie française et spécial noisettes et gianduja

Article : texte imprimé

Spécial Trophée de la pâtisserie française et spécial noisettes et gianduja

Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Dossier. Recettes de gâteaux, desserts, bûches, entremets, parfumés noisette et gianduja.
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Tours : la pâtisserie Nicolas Léger fête ses 10 ans

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Tours : la pâtisserie Nicolas Léger fête ses 10 ans

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Nicolas et Amandine Léger ont repris cette affaire en 2012. Bilan et perspectives. Meilleures ventes.
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Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable

Article : texte imprimé

Une enseigne au goût du jour, qui devient incontournable

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (479, 20 décembre 2021)
Jérôme Raffaeli et Kévin Yau ont ouvert en 2018 une pâtisserie artisanale végétale à Marseille : entretien. Meilleures ventes.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35036 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
476 -
20 septembre 2021
478 bis -
20 novembre 2021
478 -
20 novembre 2021
479 -
20 décembre 2021
480 -
20 janvier 2022
481 -
20 février 2022
482 -
20 mars 2022
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