Titre : | Le journal du pâtissier, 479. - 20 décembre 2021 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/12/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Depuis trois ans, Clément Goyffon, 28 ans, réalise son rêve américain. Après New-York, il est à San Francisco au "One65".
![Contes et légendes d'Irlande mis en scène avec talent](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68934.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Christel Reynaud, Photographe ;
Philippe Hiest, Auteur
|
En novembre 2021 s'est déroulé à Dijon le 48ème Grand prix National de la Gourmandise.
![Entretien avec Benoît Castel](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68940.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Benoît Castel, 49 ans, s'est formé à la pâtisserie de boutique avant de passer par celle de restauration et de grande maison. L'ancien chef pâtissier étoilé d'Hélène Darroze et de "La Grande Épicerie de Paris" dirige aujourd'hui une quarantaine [...]
![Glace à la fourme d'Ambert](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68941.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Réalisation d'une glace à la fourme d'Ambert.
![L'âne](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68942.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un âne.
![Spécial Trophée de la pâtisserie française et spécial noisettes et gianduja](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68954.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, desserts, bûches, entremets, parfumés noisette et gianduja.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Nicolas et Amandine Léger ont repris cette affaire en 2012. Bilan et perspectives. Meilleures ventes.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Jérôme Raffaeli et Kévin Yau ont ouvert en 2018 une pâtisserie artisanale végétale à Marseille : entretien. Meilleures ventes.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35036 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |