Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 437. - 20 février 2018
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/02/2018

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Spécial pâte à choux

Article : texte imprimé

Spécial pâte à choux

Dans Le journal du pâtissier (437, 20 février 2018)
Dossier. Recettes de pâtisserie pour dessert à base de pâte à choux.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sucre artistique : Bernadette la vachette

Article : texte imprimé

Sucre artistique : Bernadette la vachette

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (437, 20 février 2018)
réalisation en pas à pas d'une pièce en sucre artistique représentant une vache.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : glaces et sorbets pomme

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : glaces et sorbets pomme

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (437, 20 février 2018)
Trois recettes : glace à la pomme - sorbet pomme-marron - sorbet pomme-kiwi.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie du chocolat : optimisation des ganaches

Article : texte imprimé

Technologie du chocolat : optimisation des ganaches

Jean-Pierre Richard, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (437, 20 février 2018)
Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache à cadrer, qui associent la couverture lactée aux speculoos.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
734 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
434 - Bulletin N°434
20 novembre 2017
435 -
20 décembre 2017
436 -
20 janvier 2018
437 -
20 février 2018
438 -
20 mars 2018
439 -
20/04/2018
440 -
20/05/2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site