Titre : | Le journal du pâtissier, 437. - 20 février 2018 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/02/2018 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisserie pour dessert à base de pâte à choux.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
réalisation en pas à pas d'une pièce en sucre artistique représentant une vache.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Trois recettes : glace à la pomme - sorbet pomme-marron - sorbet pomme-kiwi.
Article : texte imprimé
Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache à cadrer, qui associent la couverture lactée aux speculoos.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
734 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |