Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 434. Bulletin N°434 - 20 novembre 2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/11/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Contrôles obligatoires : balances, installations électriques, relevés de température...

Article : texte imprimé

Contrôles obligatoires : balances, installations électriques, relevés de température...

Chartier, Alain, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (434, 20 novembre 2017)
Les outils de contrôle des mesures utilisés par les pâtissiers sont soumis à des vérifications obligatoires.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Le lampadaire

Article : texte imprimé

Le lampadaire

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (434, 20 novembre 2017)
Réalisation d'une sculpture en sucre artistique sur le thème de Noël, représentant un ange sur un lampadaire.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial bûches

Article : texte imprimé

Spécial bûches

Dans Le journal du pâtissier (434, 20 novembre 2017)
Dossier. Recettes de gâteaux sur le thème de la bûche de Noël.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : glace vanille

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : glace vanille

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (434, 20 novembre 2017)
Crème glacée à la vanille, glace à la vanille, crème glacée aux œufs vanille.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
450 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
431 - Bulletin N°431
08/2017
432 - Bulletin N°432
09/2017
433 - Bulletin N°433
20 octobre 2017
434 - Bulletin N°434
20 novembre 2017
435 -
20 décembre 2017
436 -
20 janvier 2018
437 -
20 février 2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site