| Titre : | Le journal du pâtissier, 434. Bulletin N°434 - 20 novembre 2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/11/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Chartier, Alain, Auteur
|
Les outils de contrôle des mesures utilisés par les pâtissiers sont soumis à des vérifications obligatoires.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une sculpture en sucre artistique sur le thème de Noël, représentant un ange sur un lampadaire.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux sur le thème de la bûche de Noël.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Crème glacée à la vanille, glace à la vanille, crème glacée aux œufs vanille.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 450 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



