| Titre : | Le journal du pâtissier, 435. - 20 décembre 2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/12/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Bruno Saladino est installé depuis 2010 à Lyon. Son parcours. Ses spécialités.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Thierry Court est un pâtissier, installé à Grenoble. Son parcours. Ses spécialités. Ses projets.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une pièce en sucre artistique, représentant un lutin sur une pomme de pin.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Adrien Bozzolo est le nouveau chef pâtissier du Mandarin Oriental Paris. Ses spécialités. Son parcours.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes inspirées du gâteau Opéra.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
La noix de coco, de la famille des palmacées, est le seul fruit riche en matières grasses végétales. Recettes : glace noix de coco - sorbet plein fruit coco.
Article : texte imprimé
Ganache blanche Tonka.
Article : texte imprimé
Paul Klein, Auteur
|
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en chocolat représentant un personnage de film : le Grinch.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 568 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



