| Titre : | Le journal du pâtissier, 422. Bulletin N°422 - 20 octobre 2016 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/10/2016 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Dossier de recettes de desserts et entremets à base de chocolat. Chocolat et alcools. Chocolat et chocolats. Emballages. Matériel spécialisé.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une pièce en sucre représentant un babouin.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Comment réaliser des glaces en respectant les principes du veganisme, sans utiliser de produit d'origine animale. Recettes de glace café, noisette, chocolat vegan.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30871 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |



