Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 422. Bulletin N°422 - 20 octobre 2016
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/10/2016

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Spécial chocolat

Article : texte imprimé

Spécial chocolat

Dans Le journal du pâtissier (422, 20 octobre 2016)
Dossier de recettes de desserts et entremets à base de chocolat. Chocolat et alcools. Chocolat et chocolats. Emballages. Matériel spécialisé.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sucre artistique : Babouin

Article : texte imprimé

Sucre artistique : Babouin

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (422, 20 octobre 2016)
Réalisation d'une pièce en sucre représentant un babouin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : les glaces Vegan

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : les glaces Vegan

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (422, 20 octobre 2016)
Comment réaliser des glaces en respectant les principes du veganisme, sans utiliser de produit d'origine animale. Recettes de glace café, noisette, chocolat vegan.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
30871 PER Périodique CDI CDI Disponible
418 - Journal du pâtissier 418
05/2016
419 - Bulletin N°419
20 juin 2016
420 - Bulletin N°420
20 juillet 2016
422 - Bulletin N°422
20 octobre 2016
423 - Journal du pâtissier 423
11/2016
424 - Bulletin N°424
01/2017
425 - Bulletin N°425
02/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site