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Titre : Le journal du pâtissier, 420. Bulletin N°420 - 20 juillet 2016
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/07/2016

Dépouillements

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Abricot passion jasmin

Article : texte imprimé

Abricot passion jasmin

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Recette de confiserie qui associe fruits et fleur : abricot - passion - jasmin.
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Recettes

Article : texte imprimé

Recettes

Dans Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Dossier de recettes de desserts individuels.
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Sucre artistique. Rodéo

Article : texte imprimé

Sucre artistique. Rodéo

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Réalisation d'une pièce en sucre artistique sur le thème du rodéo : une tête de bœuf surmontée d'un lasso et d'un chapeau de cow-boy.
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Tarte aux fraises amande citron vert

Article : texte imprimé

Tarte aux fraises amande citron vert

Sébastien Serveau, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Recette de tarte aux fraises amande citron vert.
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Technologie de la glace. Plateau de fromage glacé

Article : texte imprimé

Technologie de la glace. Plateau de fromage glacé

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (420, 20 juillet 2016)
Recettes de glaces à base de fromage : glace roquefort - glace emmental - glace munster.
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Exemplaires(1)

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30682 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
417 - Bulletin N°417
20 avril 2016
418 - Journal du pâtissier 418
05/2016
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20 juin 2016
420 - Bulletin N°420
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422 - Bulletin N°422
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