| Titre : | Le journal du pâtissier, 432. Bulletin N°432 - 09/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/09/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Les règles à respecter pour l'utilisation des colorants alimentaires.
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur
|
Analyse et étude comparative de deux recettes de ganache lactée cassis.
Article : texte imprimé
Richard Hawke, Auteur
|
Recette de petits gâteaux "Irish coffee".
Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur
|
Recette de confiserie "Perle de fraise".
Article : texte imprimé
Sébastien Serveau, Auteur
|
Recette de tarte aux fraises.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de pâtisseries et entremets à base de chataîgnes (marrons).
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une pièce en sucre artistique sur le thème d'Halloween.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recette d'entremets glacé à l'amande.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 284 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



