| Titre : | Le journal du pâtissier, 430. Bulletin N°430 - 07/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/07/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Recettes de pâtisserie à la vanille des chefs Antony Terrone, Cédric Grolet, Laurent Allereau, Sylvain Roux, Anne Fashauer, Laurent Meredieu, Hervé et Mailys Dindin, Josselin Rimbod, Bruno Le Derf, Arnaud Dupuis, Nicolas Bacheyre, Franck Jouvena[...]
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recettes de la crème glacée passion sans sucre ajouté et de la crème glacée chocolat sans sucre ajouté.
Article : texte imprimé
Découverte de la culture de la vanille.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31802 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



