Titre : | Le journal du pâtissier, 426. Bulletin N°426 - 03/2017 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2017 |
Dépouillements
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Produits proposés par les fournisseurs (fruits, cacao, décors, emballages) afin de préparer les chocolats et pâtisseries de Pâques.
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Réalisation de chocolats des grandes maisons à l'occasion de la fête de Pâques.
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Recettes de babas au rhum de Christophe Sedent, Richard Hawke, Fabien Rouillard, Nicolas Bacheyre, Christophe Canet, Franck Daubos, Jérôme Schmitt, Luc Baudin, Yann Couvreur, Rougui Dia, Arnaud Dupuis, Jérôme Queuloup, Denis Matyasy, Benoît Couv[...]
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Thierry Jouval, Auteur
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Recette de la glace au yaourt : glace au yaourt et miel, glace au yaourt figue-pignon, glace au yaourt et chocolat.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31316 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |