Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 426. Bulletin N°426 - 03/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/03/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Pâques des fournisseurs

Article : texte imprimé

Pâques des fournisseurs

Dans Le journal du pâtissier (426, 03/2017)
Produits proposés par les fournisseurs (fruits, cacao, décors, emballages) afin de préparer les chocolats et pâtisseries de Pâques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Pâques des maisons

Article : texte imprimé

Pâques des maisons

Dans Le journal du pâtissier (426, 03/2017)
Réalisation de chocolats des grandes maisons à l'occasion de la fête de Pâques.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial baba

Article : texte imprimé

Spécial baba

Dans Le journal du pâtissier (426, 03/2017)
Recettes de babas au rhum de Christophe Sedent, Richard Hawke, Fabien Rouillard, Nicolas Bacheyre, Christophe Canet, Franck Daubos, Jérôme Schmitt, Luc Baudin, Yann Couvreur, Rougui Dia, Arnaud Dupuis, Jérôme Queuloup, Denis Matyasy, Benoît Couv[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : glace au yaourt

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : glace au yaourt

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (426, 03/2017)
Recette de la glace au yaourt : glace au yaourt et miel, glace au yaourt figue-pignon, glace au yaourt et chocolat.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31316 PER Périodique CDI CDI Disponible
423 - Journal du pâtissier 423
11/2016
424 - Bulletin N°424
01/2017
425 - Bulletin N°425
02/2017
426 - Bulletin N°426
03/2017
427 - Bulletin N°427
04/2017
428 - Bulletin N°428
05/2017
429 - Bulletin N°429
06/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site