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Titre : Le journal du pâtissier, 425. Bulletin N°425 - 02/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/02/2017

Dépouillements

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La Saint-Valentin

Article : texte imprimé

La Saint-Valentin

Dans Le journal du pâtissier (425, 02/2017)
Créations spéciales des pâtisseries pour la Saint-Valentin.
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Optimisation des ganaches : Ganache lactée lavande et miel de Provence

Article : texte imprimé

Optimisation des ganaches : Ganache lactée lavande et miel de Provence

Jean-Pierre Richard, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (425, 02/2017)
Recette de la ganache lactée lavande et miel de Provence.
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Spécial forêt-noire

Article : texte imprimé

Spécial forêt-noire

Dans Le journal du pâtissier (425, 02/2017)
Recettes de forêts-noires d'Alexis Watrin, Julien Perrinet, Olivier Levanti, Nicoas Guillaume, Anne Faushauer, Youri Neyers, Nicolas Vergnole, Hermès Agbotton, Chloé Vierling, Emma Yangiev, Nicolas Lambert, Franck Daubos, Margaux Caugant-Yvernat[...]
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Technologie de la glace : sorbet au yaourt

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : sorbet au yaourt

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (425, 02/2017)
Recette du sorbet au yaourt et citron, sorbet au yaourt et à la pêche, sorbet au yaourt et à la fraise.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31151 PER Périodique CDI CDI Disponible
422 - Bulletin N°422
20 octobre 2016
423 - Journal du pâtissier 423
11/2016
424 - Bulletin N°424
01/2017
425 - Bulletin N°425
02/2017
426 - Bulletin N°426
03/2017
427 - Bulletin N°427
04/2017
428 - Bulletin N°428
05/2017
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