| Titre : | Le journal du pâtissier, 427. Bulletin N°427 - 04/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/04/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Retour sur le palmarès et les ?uvres produites par les équipes pour cette 15ème coupe du monde de la pâtisserie, remportée par l'équipe de France.
Article : texte imprimé
Jean-Pierre Richard, Auteur
|
Recette de la ganache noire café maragogype.
Article : texte imprimé
Recettes des pâtisseries réalisées pour la Coupe du monde de la pâtisserie 2017 par les trois meilleures équipes : France, Japon et Suisse.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recette de la glace passion, de la crème glacée à la fraise et de la crème glacée à la poire.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31606 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



