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Titre : Le journal du pâtissier, 427. Bulletin N°427 - 04/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/04/2017

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La France remporte la 15e coupe du monde de la pâtisserie

Article : texte imprimé

La France remporte la 15e coupe du monde de la pâtisserie

Dans Le journal du pâtissier (427, 04/2017)
Retour sur le palmarès et les ?uvres produites par les équipes pour cette 15ème coupe du monde de la pâtisserie, remportée par l'équipe de France.
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Optimisation des ganaches : Ganache noire café maragogype

Article : texte imprimé

Optimisation des ganaches : Ganache noire café maragogype

Jean-Pierre Richard, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (427, 04/2017)
Recette de la ganache noire café maragogype.
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Spécial Coupe du monde 2017

Article : texte imprimé

Spécial Coupe du monde 2017

Dans Le journal du pâtissier (427, 04/2017)
Recettes des pâtisseries réalisées pour la Coupe du monde de la pâtisserie 2017 par les trois meilleures équipes : France, Japon et Suisse.
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Technologie de la glace : glace aux fruits

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : glace aux fruits

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (427, 04/2017)
Recette de la glace passion, de la crème glacée à la fraise et de la crème glacée à la poire.
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31606 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
424 - Bulletin N°424
01/2017
425 - Bulletin N°425
02/2017
426 - Bulletin N°426
03/2017
427 - Bulletin N°427
04/2017
428 - Bulletin N°428
05/2017
429 - Bulletin N°429
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430 - Bulletin N°430
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