| Titre : | Le journal du pâtissier, 424. Bulletin N°424 - 01/2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 01/01/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Qu'est-ce que la congélation ? Les obligations réglementaires, la traçabilité pour la congélation. La procédure de décongélation. Le risque microbiologique.
Article : texte imprimé
Recettes des chefs Anthony Le Rhun, Jean-François Deguignet, Angelo Musa, Franck Daubos, Yann Menguy, Nicolas Bacheyre, Luc Baudin, Alon Goldman, Josselin Rimbod, Dominique Costa et Reda Chenouf, Ken Thomas, Romuald Guiot, Grégoire Berger, Marie[...]
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Trois recettes de coulis : coulis mangue-passion-banane, coulis cassis-menthe, coulis de fruits rouges.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31061 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |



