Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 424. Bulletin N°424 - 01/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/01/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Congélation / décongélation : les bonnes pratiques du CTMP

Article : texte imprimé

Congélation / décongélation : les bonnes pratiques du CTMP

Dans Le journal du pâtissier (424, 01/2017)
Qu'est-ce que la congélation ? Les obligations réglementaires, la traçabilité pour la congélation. La procédure de décongélation. Le risque microbiologique.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial citron & yuzu

Article : texte imprimé

Spécial citron & yuzu

Dans Le journal du pâtissier (424, 01/2017)
Recettes des chefs Anthony Le Rhun, Jean-François Deguignet, Angelo Musa, Franck Daubos, Yann Menguy, Nicolas Bacheyre, Luc Baudin, Alon Goldman, Josselin Rimbod, Dominique Costa et Reda Chenouf, Ken Thomas, Romuald Guiot, Grégoire Berger, Marie[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : coulis de fruits et inserts pour entremets glacés

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : coulis de fruits et inserts pour entremets glacés

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (424, 01/2017)
Trois recettes de coulis : coulis mangue-passion-banane, coulis cassis-menthe, coulis de fruits rouges.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31061 PER Périodique CDI CDI Disponible
420 - Bulletin N°420
20 juillet 2016
422 - Bulletin N°422
20 octobre 2016
423 - Journal du pâtissier 423
11/2016
424 - Bulletin N°424
01/2017
425 - Bulletin N°425
02/2017
426 - Bulletin N°426
03/2017
427 - Bulletin N°427
04/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site