Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« La cuisson et la conservation sous vide »
in L'Hôtellerie (Paris), 3569 (21/09/2017), p.14.
| Titre : | La cuisson et la conservation sous vide (2017) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3569, 21/09/2017) |
| Article en page(s) : | p.14 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] mode de cuisson |
| Résumé : | Fiche pratique d'hygiène sur le sous vide en restauration en 2017 : la cinquième gamme de produits ; la cuisson sous vide ; la législation ; les risques microbiologiques ; le conditionnement sous vide. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431346 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 255 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

