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Carrere Romy, Le Bouquin Laurence. « La cuisson et la conservation sous vide » in L'Hôtellerie (Paris), 3569 (21/09/2017), p.14.

La cuisson et la conservation sous vide
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Titre : La cuisson et la conservation sous vide (2017)
Auteurs : Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3569, 21/09/2017)
Article en page(s) : p.14
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] mode de cuisson

[UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire

Résumé : Fiche pratique d'hygiène sur le sous vide en restauration en 2017 : la cinquième gamme de produits ; la cuisson sous vide ; la législation ; les risques microbiologiques ; le conditionnement sous vide.
Nature du document : documentaire
Genre : Fiche guide
Ancien numéro de notice : MF17122014431346

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
255PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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