Guerrier-Buisine Vanessa.
« Hôtellerie : exploiter les multiples facettes du room service »
in L'Hôtellerie (Paris), 3569 (21/09/2017), p.2-3.
Titre : | Hôtellerie : exploiter les multiples facettes du room service (2017) |
Auteurs : | Vanessa Guerrier-Buisine, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3569, 21/09/2017) |
Article en page(s) : | p.2-3 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] mercatique [UNESCO] service des étages |
Résumé : | Analyse marketing du room service, ou service de restauration en chambre, en 2017. Témoignages de professionnels de l'hôtellerie. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431345 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
255 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |