Picca André.
« L'apéritif augmente de 20% le ticket moyen - Service en salle : valoriser l'apéritif auprès des clients »
in L'Hôtellerie (Paris), 3568 (16/09/2017), p.30-31.
Titre : | L'apéritif augmente de 20% le ticket moyen - Service en salle : valoriser l'apéritif auprès des clients (2017) |
Auteurs : | André Picca, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3568, 16/09/2017) |
Article en page(s) : | p.30-31 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Spiritueux [UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Analyse marketing sur l'opportunité de proposer l'apéritif afin d'augmenter sa marge en 2017. Encadré : les spécialités apéritives les plus consommées par pays. Technique de restaurant : changer l'approche du service sur l'apéritif en salle de restaurant. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431342 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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262 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |