Bouloud Daniel, Lemoine Nadine.
« Daniel Bouloud : "En tant que cuisinier, il faut aussi avoir de la chance" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.84-93.
Titre : | Daniel Bouloud : "En tant que cuisinier, il faut aussi avoir de la chance" (2017) |
Auteurs : | Daniel Bouloud, Personne interviewée ; Nadine Lemoine, Intervieweur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
Article en page(s) : | p.84-93 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] New York : Etats-Unis |
Résumé : | Entretien avec le chef cuisinier Daniel Boulud installé à New York en 2017, et deux étoiles au Guide Michelin. Encadrés : parcours professionnel ; L'empire Boulud. Recettes : Dégustation de tomates anciennes ; Tempura de crabe gremolata de citron, piments fresno marinés ; Saumon royal cuit à l'argile, royale de fenouil, figues caramélisées. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Entretien, interview |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431337 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |