Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Préparer son foie gras maison »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.74.
Titre : | Préparer son foie gras maison (2017) |
Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
Article en page(s) : | p.74 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] foie gras |
Résumé : | Fiche pratique sur la préparation du foie gras : les étapes de la fabrication, le respect des bonnes pratiques d'hygiène, les appellations sur le menu. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Fiche guide |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431332 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |