Carrere Romy, Le Bouquin Laurence.
« Préparer son foie gras maison »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.74.
| Titre : | Préparer son foie gras maison (2017) |
| Auteurs : | Romy Carrere, Auteur ; Laurence Le Bouquin, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
| Article en page(s) : | p.74 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] foie gras |
| Résumé : | Fiche pratique sur la préparation du foie gras : les étapes de la fabrication, le respect des bonnes pratiques d'hygiène, les appellations sur le menu. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431332 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

