Martin Mélanie.
« Cocotte de lapin, tomates rôties au romarin »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.58.
Titre : | Cocotte de lapin, tomates rôties au romarin (2017) |
Auteurs : | Mélanie Martin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
Article en page(s) : | p.58 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lapin (mammifère) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de lapin cuit à la poêle : Ingrédients pour quatre personnes, progression de la recette et couteaux nécessaires à la préparation. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431329 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |