Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 429. Bulletin N°429 - 06/2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 01/06/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Anne-Sophie Pic et Eric Verbauwhede, maison Pic à Valence

Article : texte imprimé

Anne-Sophie Pic et Eric Verbauwhede, maison Pic à Valence

Dans Le journal du pâtissier (429, 06/2017)
Rencontre avec Eric Verbauwhede qui travaille en collaboration avec Anne-Sophie Pic pour préserver la cohérence culinaire, de l'entrée au dessert, de la maison Pic à Valence.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Optimisation des ganaches : Ganache caramel

Article : texte imprimé

Optimisation des ganaches : Ganache caramel

Jean-Pierre Richard, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (429, 06/2017)
Recette de la ganache au caramel.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial fruits

Article : texte imprimé

Spécial fruits

Dans Le journal du pâtissier (429, 06/2017)
Recettes de pâtisseries à base de fruits (framboise, fraise, fruit de la passion, orange, citron, poire, mangue, litchi, rhubarbe, pamplemousse, noix de coco) des chefs Cédric Grolet, Denis Matyasy, Arnaud Dupuis, Aurélien Trottier, Anne Fausher[...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : sorbet sans sucre et sans lactose

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : sorbet sans sucre et sans lactose

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (429, 06/2017)
Recettes du sorbet fraise sans sucre ajouté et sans lactose, sorbet myrtille sans sucre ajouté et sans lactose et sorbet passion sans sucre ajouté et sans lactose.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
31801 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
426 - Bulletin N°426
03/2017
427 - Bulletin N°427
04/2017
428 - Bulletin N°428
05/2017
429 - Bulletin N°429
06/2017
430 - Bulletin N°430
07/2017
431 - Bulletin N°431
08/2017
432 - Bulletin N°432
09/2017
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site