Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
« Préparer un filet de saumon » in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.56.

Préparer un filet de saumon
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Préparer un filet de saumon (2017)
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017)
Article en page(s) : p.56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] saumon (poisson)

[UNESCO] technique de restaurant

Résumé : Description en images de la technique de découpe du saumon.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17122014431328

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
249PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site