Carbillet Pascale.
« Affichage de l'origine des viandes bovines : ce que dit la loi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.55.
Titre : | Affichage de l'origine des viandes bovines : ce que dit la loi (2017) |
Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
Article en page(s) : | p.55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] information du consommateur [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Le point sur la réglementation concernant l'origine des morceaux de viande bovine ou de viande hachée devant être portés à la connaissance de la clientèle en France, en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431327 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |