Carbillet Pascale.
« Affichage de l'origine des viandes bovines : ce que dit la loi »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.55.
| Titre : | Affichage de l'origine des viandes bovines : ce que dit la loi (2017) |
| Auteurs : | Pascale Carbillet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
| Article en page(s) : | p.55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] information du consommateur [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) [UNESCO] viande de boucherie |
| Résumé : | Le point sur la réglementation concernant l'origine des morceaux de viande bovine ou de viande hachée devant être portés à la connaissance de la clientèle en France, en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431327 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

