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Carbillet Pascale. « Affichage de l'origine des viandes bovines : ce que dit la loi » in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.55.

Affichage de l'origine des viandes bovines : ce que dit la loi
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Titre : Affichage de l'origine des viandes bovines : ce que dit la loi (2017)
Auteurs : Pascale Carbillet, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017)
Article en page(s) : p.55
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] information du consommateur

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

[UNESCO] viande de boucherie

Résumé : Le point sur la réglementation concernant l'origine des morceaux de viande bovine ou de viande hachée devant être portés à la connaissance de la clientèle en France, en 2017.
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : MF17122014431327

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
249PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
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