Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 433. Bulletin N°433 - 20 octobre 2017
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/10/2017

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Recette pas à pas sans gluten : ébène, dattes et fleur d'oranger

Article : texte imprimé

Recette pas à pas sans gluten : ébène, dattes et fleur d'oranger

Richard Hawke, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (433, 20 octobre 2017)
Recette pour 10 gâteaux individuels au chocolat, sans gluten.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial chocolat

Article : texte imprimé

Spécial chocolat

Dans Le journal du pâtissier (433, 20 octobre 2017)
Dossier. Recettes de desserts (gâteaux et entremets) à base de chocolat.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Sucre artistique : le Nutcracker

Article : texte imprimé

Sucre artistique : le Nutcracker

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (433, 20 octobre 2017)
Réalisation d'une pièce en sucre artistique sur le thème d'un personnage de conte et d'opéra, Nutcracker :"casse-noisette".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Technologie de la glace : glace au lait ribot

Article : texte imprimé

Technologie de la glace : glace au lait ribot

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (433, 20 octobre 2017)
Trois recettes de glace à base de lait ribot, un lait fermenté traditionnellement consommé en Bretagne. Glace d'origine perse (parfumée au yuzu) ; glace lait ribot - basilic ; glace banane-chocolat.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
396 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
430 - Bulletin N°430
07/2017
431 - Bulletin N°431
08/2017
432 - Bulletin N°432
09/2017
433 - Bulletin N°433
20 octobre 2017
434 - Bulletin N°434
20 novembre 2017
435 -
20 décembre 2017
436 -
20 janvier 2018
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site