| Titre : | Le journal du pâtissier, 433. Bulletin N°433 - 20 octobre 2017 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/10/2017 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier
Article : texte imprimé
Richard Hawke, Auteur
|
Recette pour 10 gâteaux individuels au chocolat, sans gluten.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de desserts (gâteaux et entremets) à base de chocolat.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une pièce en sucre artistique sur le thème d'un personnage de conte et d'opéra, Nutcracker :"casse-noisette".
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Trois recettes de glace à base de lait ribot, un lait fermenté traditionnellement consommé en Bretagne. Glace d'origine perse (parfumée au yuzu) ; glace lait ribot - basilic ; glace banane-chocolat.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 396 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



