Garabedian Anne.
« Frédéric Beau : "La singularité est une question de survie" »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.28-29.
Titre : | Frédéric Beau : "La singularité est une question de survie" (2017) |
Auteurs : | Anne Garabedian, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
Article en page(s) : | p.28-29 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Présentation du chef pâtissier Frédéric Bau. Encadré : les conseils de Frédéric Bau pour valoriser son affaire et son travail. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431318 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |