Mignot Caroline.
« Quand les chefs étrangers reviennent à leurs origines »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.26.
| Titre : | Quand les chefs étrangers reviennent à leurs origines (2017) |
| Auteurs : | Caroline Mignot, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
| Article en page(s) : | p.26 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation de trois chefs étrangers proposant une cuisine mêlant leurs origines et la cuisine française : les Philippines avec Tatiana Lehva, l'Italie avec Giovanni Passerini et le Liban avec Alan Geaam. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431317 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

