Bernard Jean.
« Huit ans après un dîner presque parfait, Jean-Yves Piccinali ouvre son restaurant »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.24.
| Titre : | Huit ans après un dîner presque parfait, Jean-Yves Piccinali ouvre son restaurant (2017) |
| Auteurs : | Jean Bernard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
| Article en page(s) : | p.24 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] département du Gard [UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | Présentation de Jean-Yves Piccinali, chef cuisinier révélé par l'émission de téléréalité "Un dîner presque parfait", à la direction du restaurant Les Terrasses de Saint-Paul à Saint-Paul La Coste (30), en 2017. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431316 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

