Tari Fleur.
« Un nouvel écrin pour la cuisine de Laurent Petit »
in L'Hôtellerie (Paris), 3567 (07/09/2017), p.22.
Titre : | Un nouvel écrin pour la cuisine de Laurent Petit (2017) |
Auteurs : | Fleur Tari, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Hôtellerie (Paris) (3567, 07/09/2017) |
Article en page(s) : | p.22 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département de la Haute-Savoie [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | Présentation de Laurent Petit, chef cuisinier du restaurant Le Clos des sens à Annecy-le-Vieux (74), deux étoiles au Guide Michelin en 2017. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431315 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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249 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |