Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 413. Bulletin N°413 - 20 décembre 2015
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/12/2015

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
La couronne de l'Avent stylisée

Article : texte imprimé

La couronne de l'Avent stylisée

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (413, 20 décembre 2015)
Pièce montée en sucre artistique sur le thème de Noël : une couronne de l'Avent.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Nord-Pas-de-Calais : une région riche en idées gourmandes

Article : texte imprimé

Nord-Pas-de-Calais : une région riche en idées gourmandes

Christel Reynaud, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (413, 20 décembre 2015)
Les spécialités de pâtisserie de la région Nord-Pas-de-Calais : le Pavé d'Enfer, le Queen Lady, la Tarte à Papa, la bûche Kyoto, la galette des Rois "Tradition de janvier", le Watteau.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Parfums d'hiver

Article : texte imprimé

Parfums d'hiver

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (413, 20 décembre 2015)
Technologie de la glace. Trois recettes qui utilisent des produits d'hiver. Glace kaki, sorbet avocat carotte kumquat, glace tarte citron.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Spécial mille-feuilles

Article : texte imprimé

Spécial mille-feuilles

Dans Le journal du pâtissier (413, 20 décembre 2015)
Dossier. Les chefs proposent leurs recettes de gâteau "mille-feuilles".
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Vincent Vallée, champion du monde

Article : texte imprimé

Vincent Vallée, champion du monde

Franck Lacroix, Auteur ; Anne Ponce, Auteur ; Ivo Rovira, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (413, 20 décembre 2015)
A 27 ans, Vincent Vallée est le premier Français à remporter le World Chocolate Master. Interview.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
410 - Journal du pâtissier 410
10/2015
411 - Journal du pâtissier 411
11/2015
412 - Journal du pâtissier 412
12/2015
413 - Bulletin N°413
20 décembre 2015
HS 2016 - Le Journal du Pâtissier- Hors-Série 2016
2016
414 - Bulletin N°414
20 janvier 2016
415 - Journal du pâtissier 415
03/2016
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site