Titre : | Le journal du pâtissier, 413. Bulletin N°413 - 20 décembre 2015 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/12/2015 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Pièce montée en sucre artistique sur le thème de Noël : une couronne de l'Avent.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur
|
Les spécialités de pâtisserie de la région Nord-Pas-de-Calais : le Pavé d'Enfer, le Queen Lady, la Tarte à Papa, la bûche Kyoto, la galette des Rois "Tradition de janvier", le Watteau.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace. Trois recettes qui utilisent des produits d'hiver. Glace kaki, sorbet avocat carotte kumquat, glace tarte citron.
Article : texte imprimé
Dossier. Les chefs proposent leurs recettes de gâteau "mille-feuilles".
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Anne Ponce, Auteur ;
Ivo Rovira, Photographe
|
A 27 ans, Vincent Vallée est le premier Français à remporter le World Chocolate Master. Interview.