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-> Journal du pâtissier 423 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 423 [01/11/2016])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 423
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Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 423
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/11/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Note de contenu + cahier de recettes 2016
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1611123213021042

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Gaspillage alimentaire : état des lieux chez les artisans du sucré

Article : texte imprimé

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Gilles Berthaud, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (423, 11/2016)
Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie propose des solutions pour réduire le gaspillage alimentaire.
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Spécial bûches

Article : texte imprimé

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Dans Le journal du pâtissier (423, 11/2016)
Dossier. Les bûches de l'hôtellerie-restauration. Les bûches et gâteaux de Noël des maisons. Recettes spécial bûches.
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Article : texte imprimé

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Dans Le journal du pâtissier (423, 11/2016)
Réalisation d'une pièce en sucre artistique représentant un chat, un poisson et des nénuphars.
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Technologie de la glace : les crémeux et inserts

Article : texte imprimé

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Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (423, 11/2016)
Recettes : coulis chocolat, crémeux caramel, crémeux noisettes.
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Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30939PERPériodiqueCDICDIDisponible
419 - Bulletin N°419
20 juin 2016
420 - Bulletin N°420
20 juillet 2016
422 - Bulletin N°422
20 octobre 2016
423 - Journal du pâtissier 423
11/2016
424 - Bulletin N°424
01/2017
425 - Bulletin N°425
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426 - Bulletin N°426
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