Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 423 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 423 [01/11/2016])
-> Journal du pâtissier 423 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 423 [01/11/2016])
Titre : | Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 423 |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/11/2016 |
Année de publication : | 2016 |
ISBN/ISSN/EAN : | 1279-3035 |
Langues de la publication : | Français |
Note de contenu : | + cahier de recettes 2016 |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1611123213021042 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Gilles Berthaud, Auteur
|
Le Centre Technique des Métiers de la Pâtisserie propose des solutions pour réduire le gaspillage alimentaire.
Article : texte imprimé
Dossier. Les bûches de l'hôtellerie-restauration. Les bûches et gâteaux de Noël des maisons. Recettes spécial bûches.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Réalisation d'une pièce en sucre artistique représentant un chat, un poisson et des nénuphars.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Recettes : coulis chocolat, crémeux caramel, crémeux noisettes.
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30939 | PER | Périodique | CDI | CDI | Disponible |