Brottes Didier, Rajaud Sandrine.
« CCTP "mode d'emploi" : les pâtes fraîches »
in Restauration collective, 300 (09/2017), p.47-55.
| Titre : | CCTP "mode d'emploi" : les pâtes fraîches (2017) |
| Auteurs : | Didier Brottes, Auteur ; Sandrine Rajaud, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Restauration collective (300, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.47-55 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] aliment précuisiné [UNESCO] pâte alimentaire [UNESCO] restauration collective |
| Résumé : | Cahier des clauses techniques particulières (CCTP) des pâtes alimentaires à destination des collectivités en 2017. 4 fiches techniques : Pâtes farcies au boeuf ; Pâtes farcies au fromage ; Tagliatelles ; Sauce à la carbonara. Tableau nutritionnel, comparaison des offres. Suggestions culinaires. Les recommandations nutritionnelles du GEMRCN. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431357 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 209 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

