Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Averty Karine, Reynaud Christel. « Chefs gastronomiques en collectivité : de l'inédit dans les assiettes avec les grands chefs » in Restauration collective, 300 (09/2017), p.36-43.

Chefs gastronomiques en collectivité : de l'inédit dans les assiettes avec les grands chefs
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Chefs gastronomiques en collectivité : de l'inédit dans les assiettes avec les grands chefs (2017)
Auteurs : Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Restauration collective (300, 09/2017)
Article en page(s) : p.36-43
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] restauration collective

Résumé : Dossier consacré à l'implication des grands chefs cuisiniers en cuisine collective en 2017, que ce soit en restauration hospitalière, en restauration scolaire ou en maison de retraite.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF17122014431356

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
209PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site