Averty Karine, Reynaud Christel.
« Chefs gastronomiques en collectivité : de l'inédit dans les assiettes avec les grands chefs »
in Restauration collective, 300 (09/2017), p.36-43.
Titre : | Chefs gastronomiques en collectivité : de l'inédit dans les assiettes avec les grands chefs (2017) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur ; Christel Reynaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (300, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.36-43 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Dossier consacré à l'implication des grands chefs cuisiniers en cuisine collective en 2017, que ce soit en restauration hospitalière, en restauration scolaire ou en maison de retraite. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431356 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
209 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |