Averty Karine.
« Une nouvelle cuisine centrale pour faire rimer volume et qualité à Lille »
in Restauration collective, 300 (09/2017), p.24-26.
Titre : | Une nouvelle cuisine centrale pour faire rimer volume et qualité à Lille (2017) |
Auteurs : | Karine Averty, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Restauration collective (300, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.24-26 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Lille : Nord [UNESCO] restauration collective |
Résumé : | Reportage sur la cuisine centrale de Lille en 2017. Encadré : la cuisine centrale en chiffres. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431354 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
209 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |