Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« Les Abruzzes, il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.120-124.
| Titre : | Les Abruzzes, il gusto italiano (2017) |
| Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.120-124 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recettes de la région des Abruzzes en Italie : Spaghetti alla chitarra, agnello e peperoni ; Seppie farcite ; Dolce parrozzo e pesche. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431382 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

