Zavan Laura, Lhomme Valérie.
« Les Abruzzes, il gusto italiano »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.120-124.
Titre : | Les Abruzzes, il gusto italiano (2017) |
Auteurs : | Laura Zavan, Auteur ; Valérie Lhomme, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.120-124 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de la région des Abruzzes en Italie : Spaghetti alla chitarra, agnello e peperoni ; Seppie farcite ; Dolce parrozzo e pesche. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431382 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |