Lesbros Dominique, Jarry Marie-José.
« La Suisse, douce nature »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.112-119.
| Titre : | La Suisse, douce nature (2017) |
| Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.112-119 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] Suisse [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage touristique et gastronomique sur la région du Jura et des trois lacs, en Suisse. Recettes : Friture de sandre ; Toétché ; Parfait glacé de la fée. Répertoire d'adresses : hôtels, restaurants et produits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431381 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

