Fréchet Marie-Laure, Jarry Marie-José.
« Pays d'Auge, le terroir en héritage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.92-99.
| Titre : | Pays d'Auge, le terroir en héritage (2017) |
| Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.92-99 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Basse-Normandie [UNESCO] région Haute-Normandie [UNESCO] Tourisme |
| Résumé : | Reportage gastronomique et touristique sur le Pays d'Auge, région de Normandie. Recettes du terroir normand : Filets de maquereau à la moutarde et au calvados ; Poulet au cidre ; Tarte Tatin au camembert. Répertoire d'adresses : hébergement, restaurants et produits. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | enquête, reportage |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431378 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

