Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Fréchet Marie-Laure, Jarry Marie-José. « Pays d'Auge, le terroir en héritage » in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.92-99.

Pays d'Auge, le terroir en héritage
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Pays d'Auge, le terroir en héritage (2017)
Auteurs : Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017)
Article en page(s) : p.92-99
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] région Basse-Normandie

[UNESCO] région Haute-Normandie

[UNESCO] Tourisme

Résumé : Reportage gastronomique et touristique sur le Pays d'Auge, région de Normandie. Recettes du terroir normand : Filets de maquereau à la moutarde et au calvados ; Poulet au cidre ; Tarte Tatin au camembert. Répertoire d'adresses : hébergement, restaurants et produits.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF17122014431378

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
219PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site