Fréchet Marie-Laure, Jarry Marie-José.
« Pays d'Auge, le terroir en héritage »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.92-99.
Titre : | Pays d'Auge, le terroir en héritage (2017) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.92-99 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Basse-Normandie [UNESCO] région Haute-Normandie [UNESCO] Tourisme |
Résumé : | Reportage gastronomique et touristique sur le Pays d'Auge, région de Normandie. Recettes du terroir normand : Filets de maquereau à la moutarde et au calvados ; Poulet au cidre ; Tarte Tatin au camembert. Répertoire d'adresses : hébergement, restaurants et produits. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431378 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |