Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Bulletin : non disponible en format bibliographique
-> Journal du pâtissier 418 (Bulletin de Le journal du pâtissier, 418 [01/05/2016])

Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 418
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le journal du pâtissier, Journal du pâtissier 418
Type de document : Bulletin : texte imprimé
Paru le : 01/05/2016
Année de publication : 2016
ISBN/ISSN/EAN : 1279-3035
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1605113514013233

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Finale Meilleurs Apprenti de France Pâtissier 2016

Article : texte imprimé

Finale Meilleurs Apprenti de France Pâtissier 2016

Dans Le journal du pâtissier (418, 05/2016)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Recettes : spécial charlottes & entremets fruités

Article : texte imprimé

Recettes : spécial charlottes & entremets fruités

Dans Le journal du pâtissier (418, 05/2016)
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Dossier spécial Fruits

Article : texte imprimé

Dossier spécial Fruits

Dans Le journal du pâtissier (418, 05/2016)
Actualité des fournisseurs (Agrimontana, Andros, Arömes et gourmandiz, Boiron, Barry Callebaut, Capfruit, Clément Faugier, Corsiglia, DGF, Fruits rouges & co, PatisFrance Puratos, Premium gastronomie, Ravifruit, Sicoly, Valade, PCB : confiture, [...]
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30267PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
415 - Journal du pâtissier 415
03/2016
416 - Journal du pâtissier 416
04/2016
417 - Bulletin N°417
20 avril 2016
418 - Journal du pâtissier 418
05/2016
419 - Bulletin N°419
20 juin 2016
420 - Bulletin N°420
20 juillet 2016
422 - Bulletin N°422
20 octobre 2016
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site