Cosson Audrey, Czerw Guillaume.
« Déjeuner au milieu des vignes »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.72-77.
Titre : | Déjeuner au milieu des vignes (2017) |
Auteurs : | Audrey Cosson, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.72-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de saison d'automne : Petites focaccias aux olives et pignons de pin ; Billes de mozzarella marinées au citron confit et romarin ; Truites au vin blanc, au raisin et aux petits oignons ; Poulet farci aux figues, quetches rôties au porto ; Figues rôties au miel et à la bresaola ; Chutney aux raisins ; Tarte fine aux raisins ; Figues fraîches pochées au vin rouge ; Langues de chat aux noisettes ; Limonade au gingembre, au concombre et à la menthe. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431372 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |