Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Cake aux figues, mascarpone et citron vert »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.64.
Titre : | Cake aux figues, mascarpone et citron vert (2017) |
Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.64 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette de dessert pour six à huit personnes : Cake aux figues, mascarpone et citron vert. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431370 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |