Brunet Delphine, Fénot Eric.
« Cake aux figues, mascarpone et citron vert »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.64.
| Titre : | Cake aux figues, mascarpone et citron vert (2017) |
| Auteurs : | Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.64 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Recette de dessert pour six à huit personnes : Cake aux figues, mascarpone et citron vert. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431370 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

