Jégu Pierrick, Dupuis-Gaulier Sophie, Czerw Guillaume.
« Le saint-pierre, disgracieux mais délicieux »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.54-55.
Titre : | Le saint-pierre, disgracieux mais délicieux (2017) |
Auteurs : | Pierrick Jégu, Auteur ; Sophie Dupuis-Gaulier, Auteur ; Guillaume Czerw, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.54-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Poisson de mer [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du poisson de mer, le saint-pierre. Recettes : Saint-Pierre en croûte de sel et herbes, sauce vierge ; Filets de saint-pierre, crumble de kasha anisé. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431367 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |