Terroy Maëva, Ferreira Coralie, Japy David.
« La moutarde de Bourgogne, le condiment qui chatouille »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.40-41.
Titre : | La moutarde de Bourgogne, le condiment qui chatouille (2017) |
Auteurs : | Maëva Terroy, Auteur ; Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.40-41 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] condiment [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de la moutarde de Bourgogne et recettes culinaires : Travers de porc à la moutarde ; Croque façon welsh. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431364 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |