Torrecillas Théo, Souksisavanh Orathay, Jarry Marie-José.
« Le boeuf haché »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.36-39.
Titre : | Le boeuf haché (2017) |
Auteurs : | Théo Torrecillas, Auteur ; Orathay Souksisavanh, Auteur ; Marie-José Jarry, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.36-39 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boeuf (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Descriptif de la viande hachée et application en cuisine : recette de Salade thaïe au boeuf, à la citronnelle et au riz grillé ; Boulettes au chorizo ; Gratin de pomme de terre à la viande hachée ; Tartare de boeuf au gingembre et à la poire. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431363 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |