André Jean-Louis, Brunet Delphine, Fénot Eric.
« La farine de Kamut »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.33-35.
| Titre : | La farine de Kamut (2017) |
| Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.33-35 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] blé (céréale) [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Descriptif de la farine de Kamut ou blé de Khorasan. Recettes : Petits pains aux figues fraîches et graines de tournesol ; Crêpes garnies aux crevettes et champignons noirs ; Gâteau aux pêches et au mascarpone. |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | MF17122014431362 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

