André Jean-Louis, Brunet Delphine, Fénot Eric.
« La farine de Kamut »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.33-35.
Titre : | La farine de Kamut (2017) |
Auteurs : | Jean-Louis André, Auteur ; Delphine Brunet, Auteur ; Eric Fénot, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.33-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] blé (céréale) [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Descriptif de la farine de Kamut ou blé de Khorasan. Recettes : Petits pains aux figues fraîches et graines de tournesol ; Crêpes garnies aux crevettes et champignons noirs ; Gâteau aux pêches et au mascarpone. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431362 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |