Ferreira Coralie, Japy David.
« Patates douces rôties aux champignons »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 240 (09/2017), p.22.
Titre : | Patates douces rôties aux champignons (2017) |
Auteurs : | Coralie Ferreira, Auteur ; David Japy, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (240, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.22 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] patate douce [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recette culinaire pour quatre personnes de patate douce : ingrédients, préparation, cuisson. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF17122014431360 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
219 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |