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Titre : Le journal du pâtissier, 480. - 20 janvier 2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/01/2022

Dépouillements

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A la carte des desserts :

Article : texte imprimé

A la carte des desserts : "La Côte d'Or", 2*

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Entretien avec Xavier Jacquin, 33 ans, le chef pâtissier de "La Côte d'Or", le restaurant du Relais Bernard Loiseau.
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Crème glacée au sablé breton

Article : texte imprimé

Crème glacée au sablé breton

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Recette de crème glacée au sablé breton.
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Don Quichotte

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Don Quichotte

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un personnage de roman espagnol : Don Quichotte.
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La tarte à la crème de Benoît Castel

Article : texte imprimé

La tarte à la crème de Benoît Castel

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Recette de tarte à la crème par Benoît Castel.
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Le bon goût de la tradition gourmande, qui fidélise la clientèle

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Le bon goût de la tradition gourmande, qui fidélise la clientèle

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Nicolas Dastru a d'abord développé une gamme de desserts pour la Maison Dastru avant de reprendre, en 2020, avec son épouse Marine, une pâtisserie à Marseille. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Michael Gillet, MG Patisserie and Cafe

Article : texte imprimé

Michael Gillet, MG Patisserie and Cafe

Franck Lacroix, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Michael Gillet, 46 ans, a lancé sa propre entreprise aux États-Unis : une pâtisserie située à Las Vegas.
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Spécial Saint-Valentin et spécial banane

Article : texte imprimé

Spécial Saint-Valentin et spécial banane

Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Dossier. Recette de desserts, gâteaux, pâtisseries, entremets, parfumés à la banane, sur le thème de la Saint-Valentin.
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Une signature singulière, sous le signe du bon goût et de la gourmandise raisonnée

Article : texte imprimé

Une signature singulière, sous le signe du bon goût et de la gourmandise raisonnée

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (480, 20 janvier 2022)
Xavier Brignon a repris en 2014 une boulangerie à Besançon (25). Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35088 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
478 bis -
20 novembre 2021
478 -
20 novembre 2021
479 -
20 décembre 2021
480 -
20 janvier 2022
481 -
20 février 2022
482 -
20 mars 2022
483 -
20 avril 2022
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