Titre : | Le journal du pâtissier, 480. - 20 janvier 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/01/2022 |
Dépouillements
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Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Entretien avec Xavier Jacquin, 33 ans, le chef pâtissier de "La Côte d'Or", le restaurant du Relais Bernard Loiseau.
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Thierry Jouval, Auteur
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Recette de crème glacée au sablé breton.
![Don Quichotte](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_68939.webp)
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Stéphane Klein, Auteur
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Réalisation en pas à pas d'une sculpture en sucre artistique représentant un personnage de roman espagnol : Don Quichotte.
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Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Recette de tarte à la crème par Benoît Castel.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Nicolas Dastru a d'abord développé une gamme de desserts pour la Maison Dastru avant de reprendre, en 2020, avec son épouse Marine, une pâtisserie à Marseille. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
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Franck Lacroix, Auteur
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Michael Gillet, 46 ans, a lancé sa propre entreprise aux États-Unis : une pâtisserie située à Las Vegas.
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Dossier. Recette de desserts, gâteaux, pâtisseries, entremets, parfumés à la banane, sur le thème de la Saint-Valentin.
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Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Xavier Brignon a repris en 2014 une boulangerie à Besançon (25). Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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35088 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |