| Titre : | Le journal du pâtissier, 487. - 20 septembre 2022 |
| Type de document : | Bulletin |
| Paru le : | 20/09/2022 |
Dépouillements
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Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe ;
Evan de Soussa, Photographe
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La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin.
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
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Technologie de la glace : recette de glace Orelys.
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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Michael Bartocetti dirige depuis 3 ans la brigade de pâtisserie de l'hôtel Georges V (Paris). Réalisations commentées.
Article : texte imprimé
Camille Lesecq, Auteur
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Recette de de la torche aux marrons, un gâteau alsacien, appelé aussi mont-blanc à Paris.
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
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Sculpture en sucre en pas à pas, représentant un scarabée bijou.
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, desserts, entremets, tarte aux marrons.
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
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La maison Vergne, d'abord implantée à Audincourt, puis à Belfort et Montbéliard, a plusieurs domaines d'activité : pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Exemplaires(1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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| 35771 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |



