Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
Titre : Le journal du pâtissier, 487. - 20 septembre 2022
Type de document : Bulletin
Paru le : 20/09/2022

Dépouillements

Ajouter le résultat dans votre panier
Des desserts gourmands et

Article : texte imprimé

Des desserts gourmands et "lisibles"

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe ; Evan de Soussa, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Glace Orelys

Article : texte imprimé

Glace Orelys

Thierry Jouval, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
Technologie de la glace : recette de glace Orelys.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier éxécutif

Article : texte imprimé

La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier éxécutif "Four Seasons Hôtel Georges V"

Franck Lacroix, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
Michael Bartocetti dirige depuis 3 ans la brigade de pâtisserie de l'hôtel Georges V (Paris). Réalisations commentées.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
La torche aux marrons

Article : texte imprimé

La torche aux marrons

Camille Lesecq, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
Recette de de la torche aux marrons, un gâteau alsacien, appelé aussi mont-blanc à Paris.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Scarabée bijou

Article : texte imprimé

Scarabée bijou

Stéphane Klein, Auteur |
Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
Sculpture en sucre en pas à pas, représentant un scarabée bijou.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Spécial saveur marron

Article : texte imprimé

Spécial saveur marron

Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, desserts, entremets, tarte aux marrons.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible
Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique Relais Desserts

Article : texte imprimé

Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique Relais Desserts

Christel Reynaud, Auteur ; Thierry Caron, Photographe |
Dans Le journal du pâtissier (487, 20 septembre 2022)
La maison Vergne, d'abord implantée à Audincourt, puis à Belfort et Montbéliard, a plusieurs domaines d'activité : pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Plus d'information...
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Disponible

Exemplaires(1)

Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité
35771 PER Périodique CDI CDI- rdc Disponible
484 -
20 mai 2022
485 -
20 juin 2022
486 -
20 juillet 2022
487 -
20 septembre 2022
488 -
20 octobre 2022
489 -
20 novembre 2022
490 -
20 décembre 2022
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site