Titre : | Le journal du pâtissier, 487. - 20 septembre 2022 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 20/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panier![Des desserts gourmands et](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71380.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe ;
Evan de Soussa, Photographe
|
La Villa Madie, restaurant de Cassis, a reçu sa troisième étoile Michelin. Entretien avec le chef pâtissier Yoan Dessarzin.
![Glace Orelys](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71383.webp)
Article : texte imprimé
Thierry Jouval, Auteur
|
Technologie de la glace : recette de glace Orelys.
![La rentrée de Michael Bartocetti, chef pâtissier éxécutif](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71387.webp)
Article : texte imprimé
Franck Lacroix, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
Michael Bartocetti dirige depuis 3 ans la brigade de pâtisserie de l'hôtel Georges V (Paris). Réalisations commentées.
![La torche aux marrons](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71388.webp)
Article : texte imprimé
Camille Lesecq, Auteur
|
Recette de de la torche aux marrons, un gâteau alsacien, appelé aussi mont-blanc à Paris.
![Scarabée bijou](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71395.webp)
Article : texte imprimé
Stéphane Klein, Auteur
|
Sculpture en sucre en pas à pas, représentant un scarabée bijou.
![Spécial saveur marron](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71401.webp)
Article : texte imprimé
Dossier. Recettes de gâteaux, pâtisseries, desserts, entremets, tarte aux marrons.
![Tout le savoir-faire et l'extrême exigence de qualité d'un dynamique Relais Desserts](https://0631669x.pmb.region-academique-auvergne-rhone-alpes.fr/img_cache/0631669x_record_71403.webp)
Article : texte imprimé
Christel Reynaud, Auteur ;
Thierry Caron, Photographe
|
La maison Vergne, d'abord implantée à Audincourt, puis à Belfort et Montbéliard, a plusieurs domaines d'activité : pâtisserie, chocolaterie, confiserie, glacerie et traiteur. Entretien. Zoom sur les fabrications. Meilleures ventes.
Exemplaires(1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
35771 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |