Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc.
« Patrick Gelencser »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.94-105.
Titre : | Patrick Gelencser (2017) |
Auteurs : | Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.94-105 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Patrick Gelencser exerçant à La Maison Gelencser à la Roche-sur-Yon : sa famille, son parcours, son attrait pour les fèves de cacao, son musée. Recettes : Venezuela / Savarin chocolat / "Finger " caramel noisette / Matt le skateur. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | enquête, reportage |
Ancien numéro de notice : | MF1712201443446 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |