Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Teixeira Laurence, Denonain Jean-Luc. « Patrick Gelencser » in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.94-105.

Patrick Gelencser
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Patrick Gelencser (2017)
Auteurs : Laurence Teixeira, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017)
Article en page(s) : p.94-105
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] pâtisserie : technique

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Reportage sur le pâtissier et maître chocolatier Patrick Gelencser exerçant à La Maison Gelencser à la Roche-sur-Yon : sa famille, son parcours, son attrait pour les fèves de cacao, son musée. Recettes : Venezuela / Savarin chocolat / "Finger " caramel noisette / Matt le skateur.
Nature du document : documentaire
Genre : enquête, reportage
Ancien numéro de notice : MF1712201443446

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
226PERPériodiqueCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site