Denonain Jean-Luc.
« Le mouvement de Christian Sinicropi »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.80-87.
Titre : | Le mouvement de Christian Sinicropi (2017) |
Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.80-87 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes du chef cuisinier Christian Sinicropi exerçant au Grand Hyatt Cannes Hôtel Martinez. Explications et présentation de trois plats autour du pigeon fermier du Mont Royal : Fines tranches affinées crues, assaisonnées de grains iodés et de luzerne / Cuisses de pigeon confites assaisonnées dans un os à moelle / Intemporelle tarte pigeon choco, forêt et fruits d’après saison. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1712201443444 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |