Denonain Jean-Luc.
« Les amuse-bouches par David Bizet & Stéphane Debracque »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.75-79.
| Titre : | Les amuse-bouches par David Bizet & Stéphane Debracque (2017) |
| Auteurs : | Jean-Luc Denonain, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
| Article en page(s) : | p.75-79 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Présentation de recettes d'amuse-bouches réalisées par David Bizet et Stéphane Debracque, puis photographiées par le photographe culinaire Pascal Lattes : Carotte du potager, oseille rouge et sarrasin torréfié / Langoustines à la nage d’agrumes, écume de riz / Jeu de textures autour de la betterave / Cocon de langoustine d’exception à la mangue et potiron. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Fiche guide |
| Ancien numéro de notice : | MF1712201443443 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

