Occhipinti Martine, Denonain Jean-Luc.
« Hubert Duchenne »
in Thuriès gastronomie magazine, 292 (09/2017), p.64-73.
Titre : | Hubert Duchenne (2017) |
Auteurs : | Martine Occhipinti, Auteur ; Jean-Luc Denonain, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Thuriès gastronomie magazine (292, 09/2017) |
Article en page(s) : | p.64-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Dossier consacré au chef cuisinier Hubert Duchenne exerçant au restaurant H à Paris. Retour sur le concept de son établissement, les établissements fréquentés, son approche de la cuisine, sa lutte contre le gaspillage, son équipe. Recettes : Asperges vertes, kumquat, maïs / Homard, foie gras, gingembre / Cabillaud, petits pois, poudre de rave torréfiée / Sorbet gin tonic ("Trou normand"), fraise des bois, xérès, vanille. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF1712201443442 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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226 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |